首页新闻
    图片新闻
    我校举办国家社科基金项目管理座谈会
    2007-09-14 00:00 社科处    (点击: )

    为进一步了解“十一五”期间国家社科基金的管理动态和重点支持领域,及时调整研究重点和研究内容,提高我校国家社科基金的立项率,近日,我校在安中大楼302会议室召开了 “国家社科基金项目管理座谈会”,邀请了国家社科规划办公室主任张国祚等一行出席了会议。
    座谈会上,主持会议的副校长赵伐简要总结了我校社科工作和基金项目管理工作的相关情况。张国祚主任认真听取了我校教师关于国家社科基金项目提出的25个问题之后,用形象生动的语言一一作了清晰、明确的解答,并从国家社科基金项目申报、评审、选题以及如何开展研究尤其是如何把握好正确的政治方向等多个层面向与会人员进行了讲解。
    我校各相关学院院长或副院长、在研国家社科基金项目负责人以及部分申报2007年国家社科基金项目的人员等共三十多人参加了本次座谈会。
    此次交流会不仅对于我校加强承担国家社科基金项目管理工作有重要意义,而且对我校提高社科规划项目管理工作的业务水平有很大的借鉴和启发作用,有助于我校今后哲学社会科学事业的繁荣发展。

    关闭窗口