我校通过浙江省哲学社会科学重点研究基地周期检查
    2008-10-23 00:00 社科处    (点击: )
    陈荣书记在听取基地汇报和专家评议后讲话,他认为,我校各级领导和基地负责人都十分重视省社科基地这一平台,十分重视基地建设,“省海洋文化与经济研究中心”经过两年多的建设,成效是显著的。对于基地今后的发展,陈荣书记提出了三点希望:一是要进一步重视基地建设过程中的发展与完善;二是要进一步重视基地建设的资源整合和开拓创新;三是要进一步重视对重大战略问题的前瞻性研究。基地负责人表示,一定要按照专家和省社科联领导提出的建议和要求,加强内部建设,在课题研究中注意突出基地的特点、亮点和优势,加强对现实问题的研究,更好地为浙江文化与经济建设作贡献。