首页新闻
    图片新闻
    我校一部级重大课题委托研究项目通过鉴定
    2009-04-21 00:00 社科处    (点击: )

    4 18 ,由我校党委书记程刚主持的教育部哲学社会科学研究重大课题委托研究项目《高校党组织在和谐校园建设中发挥作用的理论与实践研究》已按要求完成了预定的研究任务,通过了教育部思政司组织的专家鉴定。鉴定会由教育部思政司副司长刘贵芹主持,我校党委副书记刘剑虹致欢迎辞。

    专家组由来自浙江大学、浙江省委教育工委、教育厅、浙江工业大学、浙江理工大学、浙江工商大学、杭州师范大学、宁波工程学院等有关单位和高校的专家组成。专家组认真听取了关于课题执行情况和相关研究成果的汇报,审阅了有关技术资料,经质询讨论,认为:课题组提出了高校党组织在和谐校园建设中发挥作用的理论依据;阐述了高校党组织在和谐校园建设中发挥作用八个方面内容,并设计了高校党组织在和谐校园建设中发挥作用的综合考核评价体系。该课题研究取得了高质量的研究成果,在同领域、同研究方面中达到了国内先进水平,研究成果达到优秀等级。该项研究成果对高校党组织在和谐校园建设中发挥作用具有较强的理论意义和实践指导意义。

    最后,专家组希望课题组对高校党组织在和谐校园建设中八个方面具体作用的观点进一步完善和提升,以形成完整体系,并在高校党建实践工作中进一步运用和检验。

    关闭窗口