首页新闻
    图片新闻
    浙江省2009年度国家社科基金立项暨管理工作会议在我校召开
    2009-06-29 00:00 陈亚芬    (点击: )

      

      625日下午,浙江省2009年度国家社科基金立项暨管理工作会议在我校召开。浙江省社科联副主席邵清、我校副校长冯志敏出席了会议。杭州市区以外各高校科研处负责人及2009年度国家社科基金项目负责人近40人参加了会议。

      会上,我校副校长冯志敏致欢迎辞,他代表学校向出席会议的各位领导、专家表示诚挚的欢迎,并简单介绍了学校基本情况和人文社科现状。浙江省社科联副主席邵清作了讲话,他首先通报了2009年我省国家社科基金项目的申报立项和近几年的结题情况,并就进一步加强国家社科基金项目的管理工作提出了希望和要求,希望各高校科研管理部门按照国家社科规划办的要求,以质量为导向,不断进行制度创新和管理创新,杜绝学术不端行为,进一步加强项目的中后期管理和成果转化工作。

      浙江省社科规划办有关负责人就2009年度国家社科基金立项项目管理布置了相关工作,我校人文社科处有关负责人汇报交流了近几年我校国家社科基金项目的管理情况。

      会后,校党委书记程刚接待了浙江省社科联领导一行。

    关闭窗口