首页新闻
    综合新闻
    校社科联领导参加市社科联七届三次常务理事会和七届二次理事(扩大)会议
    2017-03-24 15:01     (点击: )

    近日,宁波市社科联七届三次常务理事会和七届二次理事(扩大)会议在逸东豪生大酒店召开。市社科院(市社科联)党组书记、主席王海娟,副主席陈利权等领导出席。我校党委委员、市社科联副主席、校社科联副主席张真柱出席会议。

    在七届三次常务理事会议上,各位常务理事讨论研究了理事会2016年度工作报告和有关理事、常务理事任免事项等事宜。七届三次常务理事会议之后,召开了市社科联七届二次理事(扩大)会议,审议通过市社科联七届二次理事会工作报告,通报了七届一次理事会议以来市社科联人事调整事项,表彰了2016年度宁波市社科联系统先进社团和先进个人,我校社科联被评为2016年度市社科联系统先进社团,我校李包庚老师被评为2016年度市社科联系统先进个人。

    我校人文社科处处长、校社科联秘书长钭晓东等宁波大学理事也出席七届二次理事(扩大)会议。

    关闭窗口