首页新闻
    综合新闻
    宁波大学举办“领导干部自然资源资产离任审计”学术研讨会
    2017-05-02 09:57     (点击: )

    4月28日,宁波大学宁波发展战略研究院(筹)举办“领导干部自然资源资产离任审计”学术研讨会,出席会议的有宁波大学校长沈满洪,省社科联党组成员、副主席邵清,省审计厅经济责任审计工作联系会议办公室主任高占江,国家审计署科研所法制研究处处长王鸿,南京信息工程大学教授、高级审计师袁广达,省审计厅经济责任审计一处处长王家华,省社科联副调研员叶德清及宁波大学9名教师,沈满洪校长主持了本次会议。

    会上,沈满洪校长首先强调了领导干部自然资源资产离任审计的重要性并感谢各位专家学者的支持与的重视。接着,由宁波大学人文社科处处长钭晓东教授从领导干部自然资源资产离任审计的学术框架、思路和推进步骤、审计内容与方法及自然资产负债表的编制运用等方面作出报告。在听取了钭晓东教授的汇报后,学校师生与会专家针对课题展开了热烈的交流与讨论。

                                        (人文社科处 宁波发展战略研究院(筹))

    关闭窗口