学校举办省第十九届哲学社会科学优秀成果奖申报辅导会
    2017-06-02 14:52 人文社科处 倪庆富    (点击: )

5月31日下午,在安中楼碧华厅,我校组织举办了省第十九届哲学社会科学优秀成果奖申报辅导会议,邀请了校内教师教育学院熊和平研究员做主讲。会议由人文社科处陈亚芬副处长主持,钭晓东处长以及部分申报本届省奖的教师和学院科研管理人员共计40余人参加了会议。

会上,熊和平研究员以他近几年申报获得第17届、18届浙江省哲学社科优秀成果奖、获得第五届全国教育科学研究优秀成果奖为例,向与会同仁们介绍了申报书填写、佐证材料准备的心得体会,与大家分享了如何将研究成果的社会反响充分又真实的反映融入到申报表中的技巧。他个人认为,高质量的学术成果申报科研成果奖,就如同一场足球赛中的临门一脚,如果前期准备得相当充分,获奖也就自然而然了。

会中,人文社科处相关负责人还就本届省哲社奖评奖办法的实施细则重点内容进行了详细解读,并对申报表填写和佐证材料制作等相关事项进行详细分析和指导。