首页新闻
    综合新闻
    学校召开2018年人文社科第一次科研工作会议
    2018-01-15 09:03 倪庆富    (点击: )

    1月10日上午,在安中大楼302会议室,副校长徐铁峰主持召开了2018年人文社科第一次科研工作会议,也是本学期最后一次科研工作会议。全校文科性学院分管科研工作负责人、科研秘书及人文社科处相关人员30多人参加了会议。

    会上,人文社科处副处长陈亚芬首先布置了国家社科基金项目、教育部高等学校人文社会科学科研优秀成果奖申报等2018年度的主要科研工作。之后,处长钭晓东就《宁波大学人文社会科学研究机构管理办法》(征求意见稿)的起草进行相关说明。紧接着,与会人员就管理文件和近期工作进行了交流座谈。

    徐铁峰副校长作最后讲话。他分析了我校人文社科发展的严峻形势,鼓励各学院要继续努力。他强调目前的首要任务就是要做好2018年度国家社科基金项目组织申报工作,尤其是重大项目选题推荐工作;他要求各学院要积极鼓励引导、充分挖掘学术潜力,力争2018年取得更好成绩。他还就人文社科科研机构管理文件的制定做了进一步的解释和补充说明。

    关闭窗口