我校沈满洪校长再次当选浙江省社会科学界联合会兼职副主席
    2020-06-24 13:29     (点击: )

浙江省社会科学界联合会第八次代表大会于6月22~24日在杭州成功召开。我校沈满洪、钭晓东、童杰等3位社科学者分别代表宁波大学(宁大社科联)、浙江省新型重点专业智库东海研究院和浙江省哲学社会科学重点研究基地浙东文化研究院参会。

会议期间,省委书记车俊到会并作重要讲话,省长袁家军作经济社会发展形势报告,省委常委、宣传部长朱国贤在闭幕式上讲话。会议审议通过了省社科联第七届理事会工作报告,审议通过了省社科联章程修改草案,并选举产生了省社科联第八届理事会。在第八届理事会第一次会议上选举产生了主席、副主席、秘书长、常务理事。省委宣传部副部长盛世豪当选主席,省社科联党组书记郭华巍当选副主席,我校沈满洪校长连任兼职副主席。

另外获悉,我校参会的童杰代表被选为新一届理事。会议还表彰了浙江省第二十届哲学社会科学优秀成果奖获奖代表。