首页新闻
    综合新闻
    东海战略研究院召开2022年第一次主任联席(扩大)会议
    2022-03-04 14:47 倪庆富    (点击: )

    3月3日,东海战略研究院2022年第一次主任联席(扩大)会议举行。副校长、常务副院长汪浩瀚主持会议,东海战略研究院秘书处、下属各研究中心主任、副主任等参会。

    会上,东海战略研究院秘书处相关负责人详细介绍了研究院人员聘用政策、课题、宣传、目标任务、发展规划、办公室分配、经费预算等情况和智库年度发展报告丛书、智库系列丛书等近期工作要点,并就研究院建设管理办法(草案)和目标任务制定的原则和出发点做了详细说明,要求各中心应积极配合组建研究院学术委员会,利用好学校给予的政策加快引进优秀人才,承担起研究院建设的主体责任。随后与会人员根据省新型智库建设要求,结合东海战略研究院各中心特点,就制定怎样的建设目标,怎么建设以及研究院管理制度等进行了深入的讨论和交流。

    最后,汪浩瀚作讲话总结。他对东海战略研究院近期发展成果表示肯定,并要求各中心加快引进高级别人才,理顺内部管理体系,研究院在启动阶段给予研究中心一定支持,在涉海成果认定过程中协调好成果的归属边界。希望研究院在学术研究和建设管理上都能更够更上一层楼。

    关闭窗口