首页新闻
    综合新闻
    学校召开人文社科类校级研究院建设工作推进会
    2022-04-02 16:18 倪庆富    (点击: )


    4月2日上午,副校长汪浩瀚主持召开宁大人文社科类校级研究院建设工作推进会。各校级研究院院长或执行院长、新时代溯源工程研究中心相关负责人参加了本次会议。

    会上,人文社科处负责人简要介绍了2021年度人文社科校级研究院的总体建设情况和年度任务完成情况。随后,浙东文化研究院等11家研究机构依次汇报了2021年度建设情况和2022年度工作计划,提出了各自的建设思路和具体建议。

    汪浩瀚做总结讲话。他肯定了各研究院前期取得的阶段性成果,并对研究院的建设提出了殷切期望:一要顶天立地,既要回应国家战略又要对接地方需求;二要对标对表,强化产出标志性成果;三要学科交叉,提升研究院的服务能力;四要规范管理,提高研究院的美誉度和影响力。

    关闭窗口