首页新闻
    综合新闻
    学校召开人文社科类地方服务工作推进会
    2022-04-29 09:47 孙澜    (点击: )

    4月28日上午,学校人文社科类地方服务工作推进会在安中大楼碧华厅举行,副校长汪浩瀚主持会议。

    人文社科处相关负责人梳理了地方服务工作推进情况,部分地方服务研究院及有关横向项目负责人介绍了工作推进情况和遇到的困难,并分享了各自的感悟与建议。

    汪浩瀚作总结讲话。他指出,做好地方服务工作,一是要提高政产学研融合水平,高质量建设人文社科类地方服务平台;二是要完善平台管理办法和评价标准,保护好各类平台和项目负责人的积极性;三是要服务一流学科建设和文科博士点申报,努力贡献人文社科类地方服务平台的汇聚力量。

    人文社科类学院分管地方服务工作副院长、有关人文社科类地方服务研究院院长和横向项目负责人等20余人参加会议。

    关闭窗口