首页新闻
    综合新闻
    宁波市商务局领导一行来校商谈合作事宜
    2022-04-26 19:16 倪庆富    (点击: )

    4月25日,宁波市商务局副局长华弼天一行来学校商谈筹建宁波开放型经济研究院相关事宜。副校长汪浩瀚主持会议。

    汪浩瀚对华弼天一行的到来表示热烈欢迎。随后双方就合作目标、学术研究、决策咨询、智库建设、人才培养等具体合作内容及运行机制等进行了深入地讨论。

    据悉,宁波开放型经济研究院将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,根据宁波建设新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性“重要窗口”模范生、推进现代化滨海大都市建设的工作要求,通过体制机制创新,整合国内外研究资源,组织一流研究团队,努力成为“国际开放枢纽之都”战略的研究基地和“两区”政策的研究智库,为高标准、高质量建设浙江自贸试验区宁波片区、宁波中国—中东欧国家经贸合作示范区贡献宁大智慧。

    关闭窗口