首页新闻
    综合新闻
    学校召开人文社科暑期科研工作布置会
    2022-06-29 09:14     (点击: )

    6月28日上午,学校在安中楼碧华厅召开人文社科2022年暑期科研工作布置会,会议由副校长汪浩瀚主持。

    会上,人文社科处负责人传达了全省社科理论界学习贯彻省第十五次党代会精神座谈研讨会的相关精神,解读了研究阐释浙江省第十五次党代会精神专项课题申报要求,分析了今年国家社会科学基金重大项目申报、年度项目评审以及教育部高校人文社科优秀成果奖培育等情况,布置了暑期需要落实推进的相关工作任务。

    汪浩瀚作总结动员讲话。一是全校社科工作者要学习贯彻落实浙江省第十五次党代会报告精神,深入研究阐释党代会报告的丰富内涵和核心要义,做好相关专项课题申报;二是围绕国家社科重大项目和教育部奖项申报,各学院要提前谋划、精心组织,做好申报成果梳理、摸底和汇总工作,将相关工作任务落到实处;三是国家社科基金重大项目和教育部成果奖项是文科博士点建设的重要支撑,重大项目和成果培育要聚焦学科建设,凝练特色。

    各文科学院分管科研工作负责人、科研秘书;东海战略研究院各研究中心主任;中东欧经贸合作研究院负责人;有意向申报国家社科基金重大项目的教授及人文社科处相关人员30余人参加了会议。

    关闭窗口