首页新闻
    学术交流
    人文社会科学名家讲坛第251讲:关于马克思主义整体性研究的几个方法论问题
    2019-12-10 13:25     (点击: )

    人:叶险明

    讲座时间:201912129:00-11:20

    讲座地点:7-406

    承办单位:宁波大学社科联、

    马克思主义学院、

    浙江省中特理论研究中心宁波大学基地、

    宁波市中特理论研究中心、

    宁波市高校思政研究中心

    欢迎感兴趣的师生观摩、聆听、学习!

     

    叶险明教授简介:

    叶险明,内蒙古大学人文社会科学资深教授、博士生导师,中国马哲史学会常务理事、中央“马工程”专家。迄今为止,在CSSCI期刊发表学术论文百余篇,其中在《中国社会科学》《哲学研究》《马克思主义研究》这三种学术期刊上发表论文45篇,所发学术期刊论文大多被《中国社会科学》英文版、《中国社会科学文摘》《人大复印资料》《高等学校文科学术文摘》《新华文摘》《社会科学文摘》《人民日报》和《光明日报》等报刊转载和转摘,个人代表性专著有《马克思的工业革命理论与现时代》《世界历史视野中的哲学》、《“知识经济”批判》《世界历史理论的当代构建》等。个人获2项高等学校科学研究优秀成果(人文社会科学)二等奖、3项浙江省哲学社会科学优秀成果奖一等奖。

    关闭窗口