教授掠影
    汪祚军
    2020-09-10 14:31     (点击: )

汪祚军,男,中国科学院心理研究博士,教授,硕士生导师,荷兰拉德邦大学(Radboud University Nijmgen, Netherlands)访问学者。主要研究领域为行为决策与经济心理,社会及群体心理;近年主要关注儿童决策、儿童社会情绪学习。

主持国家自然科学基金项目1项,省部级项目3项,在《心理学报》、《心理科学》,以及国际学术期刊Social Psychological and Personality ScienceBritish Journal of Social PsychologyJournal of Behavioral Decision MakingJournal of Economic Psychology等发表论文40余篇。

入选宁波大学浙东青年学者,浙江省高校中青年学科带头人;担任中国心理学会决策委员会委员,宁波大学学术委员会委员。                   (2020.9)