服务中心
    厅市级
    浙江省教育科学规划课题结题要求(2018年版)
    2015-07-15 15:23     (点击: )

    根据浙江省教育科学规划领导小组网上通知,从2018年3月26起,省教科规划办全面开展浙江省教育科学规划课题网上结题工作,不再接受线下的纸质结题,所有课题都在浙江省教育科学规划课题管理系统中进行结题,(网址ktgl.zjedusri.com.cn)。课题负责人使用申报课题时的登录名进入系统结题。

    一、网上结题工作流程

    1、课题负责人在浙江省教育科学规划课题管理系统(ktgl.zjedusri.com.cn)中提交结题申请并上传有关证明文件。其中发表论文需包括封面、目录、全文的PDF文档。

    2、校人文社科处在系统中对提交材料进行审核。

    3、省教科规划办审核并给出审核意见。

    二、网上结题处理时间

    1、网上结题原则上在10个工作日内处理完毕,课题负责人和科研管理人员可在系统内查询到审核意见。

    2、网上结题不受寒暑假、申报期不予结题的限制。

    3、课题负责人和科研管理人员可在系统中查询到已结题者的结题证书号,不予结题或暂缓结题的可以查询到审核意见。结题纸质证书在每月课题公示期后由省教科规划办邮寄到相关管理部门。

    三、结题时需提交的材料

    课题负责人在办理网上结题的同时,需提交纸质结题材料一套并发送电子版结题材料至邮箱songyu@nbu,edu.cn供人文社科处存档用。结题时需提交的结题材料具体包括:

    1、《浙江省教育科学规划课题结题申报表》一式1份及电子版,《结题申报表》中“高校科研部门意见”由所在学院或部门填写,经主管领导签字后加盖公章,交人文社科处供存档用。

    2、课题结题报告一式1份及电子版。课题结题报告无规定格式,无统一表格,主要内容一般应包括:课题预期研究计划的执行情况;成果研究内容及方法的创新程度、特色;成果的学术价值和应用价值,以及社会影响和效益;成果存在的不足或欠缺,尚需深入研究的问题等。

    3、研究成果一式1份。成果形式为专著的,提交专著1本;成果形式为论文的,提交论文复印件1套;成果形式为研究报告的,提交研究报告原件1套及研究报告被采纳、被领导批阅或肯定性批示等佐证材料1套。

    4、网上结题时需在结题系统中按要求上传以上材料的电子版。

    四、注意事项

    1、研究成果均应在醒目位置标明“浙江省教育科学规划课题研究成果”字样。

    2、重点课题研究周期二年,年度规划课题研究周期一年,浙江省教育科学规划领导小组办公室原则上只允许延期一次,延期时间不得长于原定研究周期。未能按时结题的课题,视为撤项终止研究,不予结题。

    联系人:缪旭峰  联系电话:87600299 Email:miaoxufeng@nbu,edu.cn

     

                                                                     人文社科处

                                                                    2018年4月11日


    附件【浙江省教育科学规划课题结题申报表.doc已下载
    关闭窗口