首页新闻
    通知通告
    关于发放2011年度人文社科类学术论文(著作)他引奖励的通知
    2017-06-29 13:08     (点击: )

    各单位、部门:

    2011年度人文社科类学术论文(著作)他引奖励信息核对工作已结束,奖励将从7月份发放,现将有关事项通知如下:

    1、学院教师的奖励由各学院具体负责发放,人文社科处按人事处要求将各学院的奖励总额报人事处备案,各学院奖励清单和金额明细详见《2011年度人文社科类学术论文(著作)他引奖励汇总表》(附件1)和《2011年度人文社科类学术论文(著作)他引奖励教师个人和各单位奖励一览表》(附件2)。各学院务必于每月13日前将具体发放清单直接报送人事处魏雁平老师。

    2、机关部门人员(包括“双肩挑”人员)的奖励将由人文社科处统一制表交人事处发放。

    联系人:倪庆富,电话:87609130(641621)。

    人文社科处

    2017年6月29日

    附件【附件1:2011年度人文社科类学术论文(著作)他引奖励汇总表.xls已下载
    附件【附件2:2011年度人文社科类学术论文(著作)他引奖励教师个人和各单位奖励一览表.xlsx已下载
    关闭窗口