首页新闻
    通知通告
    关于人文社科处2017年暑期值班安排的通知
    2017-06-30 18:05     (点击: )

    各单位、部门:

    根据学校“关于2017年放暑期放假及值班工作安排的通知”,人文社科处工作人员在暑假期间(7月3日至9月6日)实行轮休,周一至周五安排人员值班(详见附件1),以确保各级各类科研项目、成果及平台申报受理工作正常进行,尽可能为教师从事科研工作提供便利条件。现就人文社科处2017年暑假值班期间相关事宜通知如下:

    1.人文社科处2017年暑假值班安排表请见附件1,若有需要咨询或办理有关工作的,请与值班人员联系。

    2.各级各类项目、成果及平台申报受理时间请详见附件2,请各单位在规定时间将有关材料交人文社科处。

    3.假期中若另有项目、成果申报,人文社科处将及时发布相关信息,请各位教师注意浏览内网“部门通知栏”和人文社科处网站通知(网址:http://skc.nbu.edu.cn/)

                                                                     人文社科处

                                                                    2017年6月30日

    附件【人文社科处2017年暑期值班安排表.doc已下载
    附件【2017年暑假期间与下学期初人文社科处受理项目一览表.doc已下载
    关闭窗口