首页新闻
    通知通告
    关于公布宁波市高等学校思想政治教育研会2017年研究课题立项名单的通知
    2017-06-30 18:16     (点击: )

    各有关单位:

      根据宁波市教育局及宁波市高校思想政治教育研究会《关于公布宁波市高等学校思想政治教育研究会2017年研究课题立项名单及下达补助经费的通知》(甬教德【2017】221号)文件精神,我校共有7项课题获得立项,其中重点资助项目 3项,每项资助5000元;一般立项资助项目 4项,每项资助1000 元;立项不资助项目 1项,经费自筹。具体名单详见附件.

    2017年课题结题方式。

    (1).重点资助项目:公开发表学术论文或研究报告。论文要求至少在 C 类学术期刊上发表;研究报告须经专家评审后被市教育局等相关部门采纳或书面认可。

    (2).一般立项资助项目:在国内正规期刊上公开发表学术论文,或项 目研究论文被评为结题年份本研究会的优秀论文一等奖、二等 奖。

    (3).立项不资助项目:课题组根据选题撰写一篇高质量研 究报告提交评审 。请各有关单位督促项目负责人认真组织实施, 确保在 2018 年5月31日前高质量完成,确因客观原因无法按期完成的,须提前一个月申请延期。

    联系人:舒运来 电话87609129

                                                                   人文社科处

                                                                   2017.6.30

    附件【宁波市高等学校思想政治教育研究会2017年研究课题一览表(宁波大学部分).xlsx已下载
    关闭窗口