首页新闻
    通知通告
    关于公布2016年度浙江省新型高校智库认定结果的通知
    2017-07-09 17:11     (点击: )

    各有关单位:

    根据《浙江省教育厅关于公布2016年度浙江省新型高校智库认定结果的通知》(浙教高科〔2017〕61号文件),全省共有15个高校智库被浙江省教育厅认定为2016年度浙江省新型高校智库(详见附件)。我校申报的“中国非公有制经济人士研究基地”、“东海研究院”名列其中,现予以公布。

    希望各智库坚持以“四个全面”战略布局为统领,坚持以五大发展理念为引领,坚持以问题与需求为导向,以改革创新为动力,以多学科融合为手段,充分发挥自己的特色优势,主动对接国家战略,积极服务国家和区域经济社会发展,服务浙江教育现代化建设,在咨政建言、理论创新、人才培养、舆论引导、社会服务、公共外交等方面作出更大贡献。

    省教育厅要求各智库在每年3月15日前提交上一年度建设情况自评报告,省教育厅将每年对智库建设成效进行绩效评估。

    人文社科处

    2017年7月9日

    附件【附件:2016年度浙江省新型高校智库名单.xls已下载
    关闭窗口