首页新闻
    通知通告
    关于组织申报2017年浙江省哲学社会科学规划 “三农”专项课题的通知
    2017-08-01 14:06     (点击: )

    各有关单位:

    根据《关于做好2017年浙江省哲学社会科学规划 “三农”专项课题申报工作的通知》(浙社规办〔2017〕3号),我校组织申报该课题。该课题由浙江省社会科学界联合会和浙江省农办(浙江省农村发展研究中心)决定联合开展,旨在认真贯彻省第十四次党代会精神,加快推进“两个高水平”建设,提高“三农”理论研究水平,进一步提升我省“三农”研究在全国的影响力。现将有关事项通知如下:

    一、“三农”专项课题选题

    1、把小农生产引入现代农业发展轨道的对策研究

    2、城乡产业融合发展的机制和途径研究

    3、新形势下乡村治理转型的对策研究

    4、实现“两个高水平”背景下加快“三农”全面转型发展研究

    二、立项及成果要求

    “三农”专项课题原则上每一选题立1项。成果形式为研究报告及4000字左右的成果要报。省社科规划办组织专家评审,评审通过者,即发布正式立项通知,课题等级为省社科规划一般课题。

    三、资助经费

    资助经费每项60000元,由浙江省农办(浙江省农村发展研究中心)拨付。

    四、申报材料及申报时间

    申报者需提交《课题申报者基本信息表》(1式2份)、“研究报告及成果要报”1式11份。所在单位审核后将一份《课题申报者基本信息表》加盖公章,并提供本单位的《申报汇总表》1份(附电子文档),于2017年9月12日前报人文社科处。

    联系人:应姗姗 联系电话:87600299 665138

    E-mail:yingshanshan@nbu.edu.cn

    人文社科处

    2017年8月1日

    附件【附件1:2017年浙江省哲学社会科学规划课题申报者基本信息表.doc.doc已下载
    附件【附件2:2017年浙江省哲学社会科学规划(三农)课题申报单位汇总表.xls已下载
    关闭窗口