首页新闻
    通知通告
    关于宁波大学社科联推荐第六批浙江省宣传文化系统“五个一批”人才(理论类)的通知
    2017-08-12 13:12     (点击: )

    宁波大学社科联各理事成员单位:

    根据浙江省委宣传部干部处《关于开展第六批浙江省宣传文化系统“五个一批”人才推荐工作的通知》(浙宣干〔2017〕85号)有关要求,第六批全省宣传文化系统理论、新闻、出版、文艺和文化经营管理“五个一批”人才推荐选拔工作已启动。浙江省社科联负责理论类推荐工作,全省共4个名额,浙江省社科联限各高校社科联推荐1名,现将我校社科联推荐工作通知如下:

    一、推荐条件

    详见省委宣传部浙宣干〔2017〕85号文件(附件1)。仅限推荐理论类人才(“五个一批”其中之一批人才)。

    二、推荐名额

    学校各理事单位如有推荐,不得超过1名,也可以不推荐。校社科联最终择优向上推荐1名。

    三、报送材料

    材料包括人才推荐表、综合表、单位推荐报告及相关业务成果佐证材料。

    1、人才推荐表(附件2)一式五份和综合表(附件3)一式二份,其中一份加盖各单位公章,同时报送电子文档。

    2、单位推荐报告一式一份,加盖公章,并注明联系人和联系电话。

    3、业务成果佐证材料一式二份。每份包括能代表本人业务水平的作品1-2件(理论类为专著或论文,新闻类为有关新闻作品,出版类为策划、编辑的出版物,文艺类为有关文艺作品,经营管理类为代表经营业绩的材料)。

    四、截止时间

    请有关理事单位于8月21日(周一)下班前将纸质申报材料报送至安中大楼301室,同时将人才推荐表和综合表的电子稿发送至zhanghuili@nbu.edu.cn。逾期恕不受理。

    联系人:张会利,电话:658487。

     

                                                              宁波大学社科联

                                                               2017年8月11日

    附件【附件1:省委宣传部浙宣干〔2017〕85号文.doc已下载
    附件【附件2:浙江省宣传文化系统“五个一批”人才推荐表.doc已下载
    附件【附件3:浙江省宣传文化系统“五个一批”人才综合表.doc已下载
    关闭窗口