首页新闻
    通知通告
    关于公布2017年度教育部人文社会科学研究一般项目立项的通知
    2017-09-08 10:29     (点击: )

    各单位:

    根据教育部社会科学司《关于2017年度教育部人文社会科学研究一般项目立项的通知》(教社科司函[2017]146 号),2017年度教育部人文社科研究一般项目(包括各类专项)立项结果已经公布,我校共获批17个项目,其中规划基金项目3项、青年基金项目12项、高校思想政治工作专项1项、工程科技人才培养研究专项1项,现将有关情况通知如下:

    1、立项项目清单,详见附件。

    2、请项目负责人所在单位高度重视并加强项目中后期管理,督促项目负责人及时开展研究工作,保证在规定时间内高质量地完成研究任务。项目研究经费分立项、中检和结项三期拨付,如果中检未通过,教育部社科司将扣除拨付第二期研究经费。

    3、项目负责人应按照《教育部人文社会科学研究项目管理办法》要求和申报时提交的《教育部人文社会科学研究项目申请评审书》设计的内容开展研究工作。按照社科司规定,所有出版或发表的项目研究成果,须在显著位置注明“教育部人文社会科学××项目成果”字样和项目批准号,否则项目中期检查及结项验收不予通过。

    联系人:舒运来 联系电话:87609129,594731 E-mail: shuyunlai@nbu.edu.cn

                                                                             人文社科处

                                                                            2017年9月8日

    附件【附件:2017年教育部项目立项一览表(宁波大学).xlsx已下载
    关闭窗口