首页新闻
    通知通告
    关于增加或更新校人文社科网“教授掠影”的通知
    2017-09-14 14:41     (点击: )

    各有关单位:

    为展示我校人文社科教授风采,提高教授在校内外的知名度,我处拟对人文社科网站开设的“教授掠影”栏目进行信息增加或更新。有关事宜通知如下:

    一、增加或更新范围

    1.新晋升或新引进教授(研究员)的人文社科类教师。

    2.已晋升或已引进教授(研究员)还未在我校人文社科网“教授掠影”中显示的人文社科类教师。

    3.已经在我校人文社科网“教授掠影”中显示但需信息更新的人文社科类教师。

    二、上报资料内容

    1.照片一张(电子照)。彩色正面免冠照、学术活动照或生活照均可,能反映教授(研究员)本人近况;如只需信息更新,不用提供照片。

    2.个人学术生涯基本内容:姓名,性别,出生年月,(政治面貌),学历与学位,毕业院校,(职务),所学专业、研究方向、主持或参与的主要课题以及取得的成果和标志性成果,获得各项荣誉情况等。内容可以是教学、科研、服务地方等方面。其中带括号的为选填项。

    三、相关说明

    1.各位教授(研究员)提供的信息应实事求是,坚持学术诚信,文责自负。

    2.更新内容可通过各单位科研秘书汇总报送,也可以直接发送人文社科处。

    3.对于目前已在“教授掠影”栏目中公布,但已经退休、调离我校,且不继续在我校担任研究生导师的教授,我处拟予以删除其公布信息。请各单位将相关信息报我处。

    4. 个人简介控制在800字左右,各单位科研秘书或教师请于2017年9月28日前将电子稿发送至zhanghuili@nbu.edu.cn,文件名为教师姓名。

    联系人:张会利 联系电话:87600927(658487)。

                                               人文社科处

                                                2017.9.14

    关闭窗口