首页新闻
    通知通告
    关于教育部人文社科一般项目结项流程变化的通知
    2018-09-21 08:42     (点击: )

    各有关单位、项目负责人:

    近日,教育部人文社会科学研究管理平台发布了“关于改进规划基金、青年基金和自筹经费项目结项流程的通知”,教育部人文社科一般项目(规划、青年和自筹)采用网络申请及受理方式,之前填报、打印Word版终结报告书的工作方式同时终止。专项任务项目,除工程科技人才培养类外,其他专项结项方式仍按原先方式进行。现将项目结项流程的改进及变化说明如下:

    1、项目组已完成项目研究工作、符合结项条件,经项目负责人所在单位审核同意,可通过项目批准号、项目负责人身份证号登录教育部人文社会科学研究管理平台“发起结项申请”,并报人文社科处审核。

    2、不再使用原Word版终结报告书模板进行填报。项目负责人按系统提示与要求,在线填报相关模板文件(可参考附件1),上传成果电子版附件后,可由系统生成终结报告书PDF文件,经由学校审核通过后,打印该文件并在打印件上签章,同其他全部结项成果、材料等按原流程(附件2)报送人文社科处。

    3、在系统中,项目中期检查填入的中期成果可自动带入项目成果,项目负责人可对其指定是否标志性成果和重新排序。

    4、通过鉴定结项的项目,需要在线提交鉴定意见汇总表

    具体结项流程可参考人文社科处网站相关内容。项目负责人也可加入宁大教育部人文社科项目QQ群咨询:852082608。

    联系人:舒运来 电话:87609129 电子邮箱:shuyunlai@nbu.edu.cn

                                                                       人文社科处

                                                                        2018.9.21

    附件【附件2:教育部人文社会科学研究一般项目申报和结题流程.doc已下载
    附件【附件1:教育部人文社科研究项目终结报告书(样表).pdf已下载
    关闭窗口