首页新闻
    通知通告
    关于清理2015-2016年度省社科规划 逾期未结项课题的通知
    2019-04-24 16:38     (点击: )

    各有关单位、各有关项目负责人:

    根据浙江社科网站上发布的《关于清理2015-2016年度省社科规划逾期未结项课题的通知》,为切实加强省社科规划课题管理,严肃科研纪律,推动课题负责人按期高质量完成课题研究,省社科规划办根据《浙江省哲学社会科学规划课题管理办法》有关课题管理规定,对2015-2016年立项逾期未结项的课题进行清理。现将具体事项通知如下:

    一、清理范围

    2015—2016年立项,至今未按计划结题的省哲学社会科学规划课题名单详见附件,名单中含部分已提交结题材料但暂未取得结题证书的项目

    二、具体要求

    省社科规划办课题清理截止时间:2019年12月31日。请相关课题负责人至少提前一周将结题材料报送我处。

    届时未向省社科规划办提交达到结题条件课题材料的,作撤题处理,并按相关课题管理规定,不再拨付预留经费,课题负责人三年内不得申报省社科规划课题。列入清理范围的课题原则上不得提出延期申请,如遇特殊情况,需经我处审核后报省社科规划办审批。

    各类课题结题条件和报送材料要求,见相关课题管理办法和课题立项文件。

    本次课题清理特别是撤题情况将与课题立项工作挂钩。请各单位进一步加强省社科规划课题的管理,重视课题清理工作,督促课题负责人发扬优良学风,珍惜学术声誉,在规定时间内拿出高质量成果

    联系宋喻    联系电话:87600299   邮箱:songyu@nbu.edu.cn


    人文社科处

    2019年424



    附件【附件:宁波大学2015-2016年逾期未完成省社科规划课题清单.xlsx已下载
    关闭窗口