首页新闻
    通知通告
    关于公布2020年度涉台委托调研课题预立项的通知
    2020-07-10 14:38     (点击: )

    各有关单位:

    根据浙江省人民政府台湾事务办公室印发的《关于2020年度涉台委托调研课题预立项的函》(浙政台函﹝202011,我校批涉台委托调研课题预立项5项,全省共预立项29现予以公布,具体名单见附件。

    省台办采取预立项的方式,旨在提高研究课题的成果质量。预立项课题完成上报最终成果后,省台办将组织专家评审,确定正式立项课题,并视评审等次情况一次性拨付课题资助经费。对未按要求完成研究任务的预立项课题,以及专家认定成果质量未能纳入等次的,不予立项。

    2020年度省台办涉台委托调研课题的最终成果形式要求为研究报告,项目负责人须202011月30日前提交研究报告一式成果要报一式4000字左右以上材料的电子版(含研究报告和成果要报)刻录光盘1份省台办要求委托调研课题成果需严格参照学术规范,研究报告封面注明课题名称、预立项编号、课题组成员,除封面外不得出现作者姓名和单位以及任何可能透露作者信息的内容,要求列出目录中文摘要、关键词和参考文献

    相关单位督促课题负责人认真实施研究计划,按时保质保量完成研究任务。

     

    联系人:邵思逸

    联系电话:87600952、652295(短号)

    邮箱:shaosiyi@nbu.edu.cn

     

     

    人文社科处

    2020年7月10日

    附件【附件:2020年度涉台委托调研课题预立项名单(宁波大学).xls已下载
    关闭窗口