首页新闻
    通知通告
    关于组织申报2021年宁波市政府决策咨询课题的通知
    2020-10-20 09:00     (点击: )

    各有关单位:

    根据宁波市人民政府发展研究中心发布的《关于做好2021年宁波市政府决策咨询课题申报工作的通知》(甬政发研字〔2020〕27号),新一年度的市决策咨询课题启动申报,现将相关事宜通知如下:

    一、2021年宁波市政府决策咨询课题主要围绕宁波当好浙江建设“重要窗口”模范生,聚焦“十四五”发展规划,以及经济社会发展中的热点难点问题展开研究。

    二、课题选题指南详见附件1。申报人应按指南要求进行申报。申报人不得同时以负责人身份兼报2项及以上课题。

    三、市发展研究中心将选择设计优秀的申报课题予以立项。要求提交的课题成果包括课题研究报告(1万字以上)及其决策建议稿(3000字左右)。每项课题经费预算4万元。完成时间为2021年6月底前。若研究成果达不到送领导决策参考的要求,则给予课题撤项,并取消剩余研究经费的拨付。

    四、需要上报的材料有:《课题申请表》(附件2)和《课题设计论证活页》(附件3)各一式2份,申请表和活页使用A3纸打印,中缝装订;《单位汇总表》(附件4)一式一份,A4纸打印;以上材料的电子版请发送至指定邮箱。

    本次申报学校受理时间截止至2020年11月12日

     

    联系人:邵思逸

    联系电话:87600952、652295(短号)

    邮箱:shaosiyi@nbu.edu.cn

     

    人文社科处

    2020年10月20日

    附件【1.宁波市政府决策咨询课题选题指南.docx已下载
    附件【2.宁波市政府决策咨询课题申请表.doc已下载
    附件【3.宁波市政府决策咨询课题设计论证活页.doc已下载
    附件【4.宁波市政府决策咨询课题申报汇总表.xls已下载
    关闭窗口