首页新闻
    通知通告
    关于清理部分省社科联课题的通知
    2022-06-27 16:24     (点击: )

    各有关单位:

    为进一步做好人文社科类纵向科研项目管理工作,现对逾期的部分省社科联课题进行清理,具体事项通知如下:

    1、2017年及之前立项未结题的省社科联课题(见附件1),已属于逾期清理项目。根据《浙江省社会科学界联合会研究课题管理办法》和《宁波大学科研项目管理办法》相关规定,对至今未结题项目,学校拟于2022年7月1日作一次性终止处理。

    2、2020立项未结题的省社科联课题(见附件2),已于今年到期,请还未结题的项目负责人,请于8月30日前完成办理好结题手续。

    请各单位通知和督促相关项目负责人尽快办理结题手续。


    联系人:缪旭峰  联系电话:87600299  短号:696936


    人文社科处  

    2022年6月27日


    附件【1.2017年及之前立项未结题的省社科联课题名单.xlsx已下载
    附件【2.2020年立项未结题的省社科联项目清单.xlsx已下载
    关闭窗口