首页新闻
    通知通告
    关于公布2022年度浙江省民政政策理论研究课题立项名单的通知
    2022-07-01 08:52     (点击: )

    各有关单位:

    根据浙江省民政厅发布的《关于公布2022年度浙江省民政政策理论研究课题立项名单的通知》(浙民展〔2022108号),我校共获批浙江省民政政策理论研究课题2项,具体名单详见附件1。现将相关事项通知如下:

    1.请各课题组按研究计划认真开展工作,于2023年6月30日前完成课题研究,并提交符合规定要求、不存在知识产权争议、正文字数原则上不少于5000字的研究成果。浙江省民政厅将组织专家对研究成果进行评审,获得“浙江省民政政策理论优秀成果”优秀奖以上者,予以结题并发结题证书。未获奖者将不予结题。

    2.请各课题组研究过程中不任意调整课题组成员、改变原定研究方向。研究成果不论公开发表或内部呈送,均注明“浙江省民政政策理论研究课题”标志。

    3.请各课题承担单位加强对课题研究工作的领导和管理,并提供必要支持,保证课题研究的正常进行。


    联系人:刘驰

    联系电话:87600952、683465(短号)

    邮箱:liuchi@nbu.edu.cn


    人文社科处

    20226月30


    附件【附件1:2022年度浙江省民政政策理论研究课题立项名单.xlsx已下载
    关闭窗口