首页新闻
    通知通告
    关于2022年宁波市教育科学规划专项课题(艺术振兴乡村)申报的通知
    2022-07-22 10:13     (点击: )

    各有关单位:

    我市教育服务“乡村振兴”不断推进,在艺术振兴乡村方面有许多创新做法与成就,市教育科学规划领导小组办公室决定开展2022年宁波市教科规划专项课题(终身教育)申报工作。现将有关事项通知如下:

    一、申报主题

    本次专项课题必须紧扣艺术振兴乡村这一主题,做到切口小、题意新。凡与本主题无关的,一律不予立项。

    二、申报数量与要求

    对于申报立项的课题,根据申报质量与数量,由评审组进行评审后,立项的课题被推荐为重点专项的,给予每项0.5万元研究经费资助;推荐为一般专项的,由立项单位自筹研究经费进行研究。

    本次专项课题限额申报。我校申报名额6项,原则上请涉及艺术学相关学院择优推荐申报项目,并做好推荐排序。学校根据推荐名单结合申报实际情况最终确定申报名单。

    三、申报形式与时间要求

    采用网上申报与线下申报相结合形式,申报系统网址 https://www.nbjks.cn/,申报者需先在平台上注册并登录。进入后点击“管理平台”,在“宁波教育科研项目管理系统”中申报,人文社科处作为初审单位在申报系统中审核通过我校申报截止时间9月1日

    四、申报材料

    申报人填写《宁波市教育科学规划专项课题(终身教育)申报评审表》(见附件1),一式,其中1份由本单位分管负责人签署意见并盖上公章。电子申报材料、汇总表发至邮箱miaoxufeng@nbu.edu.cn。

    五、其他事项

    1.申报系统使用微信扫码注册和登录,管理人员和课题负责人必须以自己身份证号码注册或登录,操作手册详见(http://glpt.nbjks.cn/doc/)。

    2. 为方便课题申报人员更好地使用平台,有疑问可加入【QQ群653171458】咨询相关技术人员。系统技术咨询电话:软件公司400-881-9196;李老师87341338。

    联系人:缪旭峰    联系电话:87600299、696936(短号)


    人文社科处  

                              2022年7月22日


    附件【附件1:终身教育专项课题申报表.doc已下载
    附件【附件2:终身教育专项课题汇总表.doc已下载
    关闭窗口